Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

ОАО «Варьеганнефть» в 2012 году направит порядка 18 млн. рублей на реализацию программы благотворительности и спонсорства.

18.04.2012 года

Радужный (ХМАО).ОАО «Варьеганнефть», нефтегазодобывающий актив ОАО НК «РуссНефть», в 2012 году направит 17,7 млн. рублей на реализацию программы благотворительности и спонсорства.

В том числе на выплаты по обязательствам в соответствии с экономическими соглашениями, подписанными с Администрациями территорий присутствия дочернего Общества «РуссНефти», будет выделено 10 млн. рублей. Еще 6,5 млн. рублей будут направлены на компенсационные выплаты коренным народам Севера. Отчисления главам родовых угодий осуществляются на основании федеральных, окружных законов и модельных соглашений заключенных с каждой семьей, ведущей традиционный образ жизни. Средства выделяются на приобретение горюче-смазочных и строительных материалов, лодок и лодочных моторов, снегоходов, спецодежды, автономных электростанций и пр.

Кроме выплат по обязательствам, ОАО «Варьеганнефть» ежегодно оказывает поддержку реализации благотворительных и социально-ориентированных проектов на территории Ханты-Мансийского автономного округа. В 2012 году на эти нужды в дочернем Обществе «РуссНефти» выделено 1,2 млн. рублей. Одно из приоритетных направлений социальной политики предприятия – сотрудничество с Региональным благотворительным фондом «Сердце отдаем детям», основная деятельность которого связана с помощью детям, больным онкологическими заболеваниями. Общество также осуществляет поддержку  учреждений образования, культуры и спорта, общественных городских организаций инвалидов и ветеранов войны, Православного Храма.   

Реализация программы благотворительности и спонсорства является одним из приоритетных направлений социальной политики ОАО НК «РуссНефть» и его дочерних Обществ. ОАО «Варьеганнефть» и в дальнейшем планирует поддерживать социально-ориентированные проекты, реализуемые на территории Югры.

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Пресс служба

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2019 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru