Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

Водителям спецтехники – достойная зарплата

28.11.2018 года


Радужный, ХМАО. 
От надежной и бесперебойной работы автотранспорта зависит устойчивое функционирование любого предприятия, не является исключением и ОАО «Варьеганнефть» ПАО НК «РуссНефть». В управлении технологического транспорта данной организации трудятся квалифицированные специалисты – водители, машинисты, трактористы, диспетчеры, слесари по ремонту техники. Это люди, преданные своему делу и ответственно выполняющие свой профессиональный долг.

Руководство компании высоко ценит их труд и заинтересовано в том, чтобы условия работы и отдыха, материального обеспечения из года в год только улучшались. Свидетельством этому является внедрение новой системы оплаты труда и оптимизация использования автотранспорта. Для этого была создана рабочая группа из сотрудников ПАО НК «РуссНефть» и ОАО «Варьеганнефть» по перспективным проектам и сервисам. В ходе плодотворного сотрудничества менее чем за месяц был разработан план-график  по нескольким направлениям.  Во-первых, изменится система использования автотранспорта, если раньше было так, что где-то не хватало техники, а где-то она простаивала, то сейчас она будет четко перераспределяться. Ее работу планируется расписать ежечасно, чтобы использование  шло на сто процентов. Это то, что касается логистики транспорта и системы заказов.
Следующий момент – с 1 декабря уровень зарплаты водителей значительно возрастет. К тому же, предприятие планирует уйти от переработок, для того, чтобы работники могли больше отдыхать, заниматься собой, своим здоровьем, уделяя больше времени семье, детям и получая при этом достойную заработную плату.
Еще два важных аспекта – обучение водительского состава и обновление автопарка техники. На сегодняшний день 25 человек изъявили желание переобучиться на другие виды допусков, поменять категорию. В перспективе это будет выгодно как им, так и предприятию.
К тому же сотрудники могут чувствовать себя защищенными, ведь работодатель предлагает им неплохой социальный пакет. При выходе на пенсию, отработав на предприятии 15 и более лет, специалист получает хорошую выплату, на которую, к примеру, может купить дом.  Так же предусмотрены выплаты при несчастных случаях на производстве, по личным заявлениям материальная помощь на различные нужды.
Хорошо зарекомендовала себя профсоюзная организация ОАО «Варьеганнефть», которая организует и проводит спортивные соревнования, в том числе и ставшие любимыми - дни рыболова, организовывает всевозможные праздники, в том числе и профессиональные день нефтяника и день водителя, а также смотры-конкурсы профмастерства. Ежемесячно предоставляет абонементы для занятия спортом в ледовый дворец и бассейн. На предприятии работают 3 тренажерных зала, в которых можно заниматься совершенно бесплатно. Действует система подарков и поощрений.
В октябре месяце к дню работников автомобильного транспорта 100 лучших транспортников были отмечены высокими наградами Министерства энергетики РФ, вручены награды ПАО НК «РуссНефть» и ОАО «Варьеганнефть». Также в рамках профессионального праздника подведены итоги смотра-конкурса «Лучший по профессии» среди работников Управления технологического транспорта.
Новый мотивационный подход к системе оплаты труда, правильная логистика, обучение водителей, обновление парка техники позволит предприятию привлечь квалифицированный и молодой персонал. Достойная заработная плата поможет удержать профессионалов и сохранить высокий потенциал трудового коллектива.

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Джабраил Дарсигов
Источник: ОАО "Варьеганнефть"

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2018 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru