Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

В ОАО «Варьеганнефть» прошла коллективно-договорная конференция

26.03.2019 года

Радужный, ХМАО.  В ОАО «Варьеганнефть» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) прошла коллективно-договорная конференция ОАО «Варьеганнефть» и отчётная конференция Объединённой первичной профсоюзной организации ОАО «Варьеганнефть». Основными вопросами, рассматриваемыми на  конференциях  стали: отчет о выполнении коллективного договора за 2018 год,  принятие нового Коллективного договора на период 2019-2022 гг. и отчет Профсоюза о проделанной работе за 2018 год. 

Объединенная первичная профсоюзная организация ОАО «Варьеганнефть» существует с 1976 года, её членами являются 76% от общего числа сотрудников предприятия и дочерних обществ. К приоритетным направлениям работы организации относятся: повышение социальной защищенности сотрудников, улучшение условий и охраны их труда и здоровья, проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий для членов профсоюза и их семей. Механизмы реализации направлений деятельности профсоюза регулирует Устав и Коллективный договор ОАО «Варьеганнефть», принятый в Обществе на период 2016-2019 гг.

Являясь социально-ориентированным предприятием, ОАО «Варьеганнефть» ежегодно вносит в коллективный договор дополнения, касающиеся различных льгот, гарантий и компенсаций, предоставляемых работникам сверх норм, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Дочернее общество ПАО НК «РуссНефть» и в дальнейшем планирует продолжить социальное партнерство с профсоюзной организацией, посредством реализации коллективного договора с учетом потребностей и пожеланий сотрудников.


Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Джабраил Дарсигов
Источник: ОАО "Варьеганнефть"

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2019 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru