Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

ОАО «Варьеганнефть» оказало финансовую поддержку ветеранам Великой Отечественной войны

07.05.2019 года

Радужный, ХМАО. ОАО «Варьеганнефть» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) оказало финансовую поддержку Радужнинской местной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и Правоохранительных органов. 

ОАО «Варьеганнефть» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) оказало финансовую поддержку Радужнинской местной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и Правоохранительных органов. Средства направлены на материальные выплаты ветеранам Великой Отечественной войны.
Непосредственно перед празднованием Дня победы представители акционерного общества посетили ветерана Великой отечественной войны, работавшего в «Варьеганнефти» - Владимира Федоровича Кувшинова. Живое общение, подарки, добрые пожелания - подобные встречи стали для работников и ветерана традиционными.
9 мая сотрудники предприятия примут участие в торжественном городском параде, а также присоединятся к массовому шествию бессмертного полка в г.Радужный.
Финансовая поддержка ветеранов Великой Отечественной войны, это не просто традиция и часть корпоративной программы по поддержке ветеранов, но и дань признательности героям – победителям. Участие сотрудников ОАО «Варьеганнефть» в подобных мероприятиях формирует коллективное чувство патриотизма и народного единства, позволяет сохранять и передавать из поколения в поколение память о бессмертном подвиге павших и живых героев, сражавшихся за свободу нашей Родины и победивших в Великой Отечественной войне. 

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Джабраил Дарсигов
Источник: ОАО "Варьеганнефть"

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2019 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru