Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

ОАО «Варьеганнефть оптимизирует производственные затраты

08.10.2019 года

Радужный, (ХМАО). ОАО «Варьеганнефть» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) продолжает реализацию проекта оптимизации производственных затрат (ОПЗ).

В текущем году рабочая группа в обновлённом составе продолжила реализацию проекта ОПЗ. В первом полугодии научно-технический совет НК «РуссНефть» одобрил и рекомендовал к внедрению на производстве 12 проектов, предложенных специалистами «Варьеганнефти». Это предложения в области энергосбережения, импортозамещения, применения новых схем работы технологического оборудования добычи, подготовки и перекачки нефти. Плановый экономический эффект от реализации предложенных мероприятий составляет более 200 млн. рублей.
Проект по оптимизации производственных затрат действует в ОАО «Варьеганнефть» с 2016 года. Основная цель проекта -  выстраивание системы разработки, внедрения и мониторинга мероприятий, нацеленных на повышение экономической эффективности производства.
С момента старта проекта специалистами акционерного общества внесено более 100 рационализаторских предложений. На текущий момент на разных стадиях реализации находятся 18 предложений.
По итогам 2018 года Рамиль Каюмов занял первое место в номинации «Максимальный эффект». Научно-технический совет Компании высоко оценил его предложения по выпуску топлива для реактивных двигателей марки ТС-1.
В процессе разработки проектов по оптимизации производственных затрат на 2019 год рассчитаны мероприятия с экономическим эффектом более 256 млн. рублей. Некоторые из представленных проектов уже сегодня внедряются на производстве. 
Реализация проекта оптимизации производственных затрат является одним из приоритетных для предприятия, так как помимо предложений по оптимизации затрат, он позволил сотрудникам проявить себя, получить знания и навыки, которые будут толчком к их дальнейшему карьерному развитию, а предприятию получить квалифицированный кадровый резерв.

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Джабраил Дарсигов
Источник: ОАО "Варьеганнефть"

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2019 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru