Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Публичное акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

ПАО «Варьеганнефть» проведет серию учений по пожарной безопасности

04.03.2020 года

Радужный, ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть», (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева), в 2020 году проведет серию учебно-тренировочных мероприятий по действиям персонала при возникновении пожара в офисных, административно-бытовых и производственных зданиях предприятия.

Все мероприятия по пожарной безопасности проводятся в рамках утвержденного графика, согласно которого, первое уже пройдет в январе 2020 года в цехе подготовки и перекачки нефти.  
Для достижения максимального эффекта приближения к реальной экстремальной ситуации в ходе учений применяются знаки имитации. Учебные тревоги объявляются внезапно, без предварительного уведомления работников.
Основные цели учебных тренировок – отработка действий при обнаружении пожара, контроль работы системы автоматической пожарной сигнализации и схемы оповещения о возникновении пожара, тренировка практических навыков по эвакуации, самоспасению и применению первичных средств пожаротушения, а также анализ действий персонала и разъяснение полученных результатов.
Кроме того, на всех объектах акционерного общества регулярно проводятся обследования путей эвакуации при пожаре, исключаются случаи размещения мебели, оборудования и других предметов у эвакуационных выходов и в проходах к пожарным кранам внутренних пожарных водопроводов и первичным средствам пожаротушения. Проверяется наличие на видных местах схем и обозначения путей эвакуации, знаков пожарной безопасности, табличек с номерами телефонов для вызова пожарной охраны. 
Особое внимание уделяется обследованию состояния автоматических систем пожаротушения, сигнализации и систем оповещения на промышленных объектах и технологических установках.   Для всех работников предприятия организовано проведение противопожарных инструктажей по мерам пожарной безопасности и действиям персонала при пожаре.
Системный подход ПАО «Варьеганнефть» к предупреждению чрезвычайных ситуаций на производственных и административно-бытовых объектах позволяет акционерному обществу соответствовать всем требованиям законодательства в области пожарной безопасности, гражданской обороны и предупреждения чрезвычайных ситуаций, а также корпоративным стандартам безопасности ПАО НК «РуссНефть».  Организационная работа акционерного общества в области гражданской обороны и предупреждению ЧС неоднократно отмечалась грамотами и благодарственными письмами.

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Джабраил Дарсигов
Источник: ПАО "Варьеганнефть"

 

Оперативный штаб по предупреждению распространения короновирусной инфекции (COVID19)

Нефтедобывающие предприятия

Варьеганнефть реализует

Объявления

Молодым специалистам
 

©2007-2020 ПАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru