Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Публичное акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

ПАО «Варьеганнефть» повысило энергоэффективность основных производственных процессов

23.06.2020 года

Радужный, ХМАО - Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, повысило энергоэффективность основных производственных процессов в рамках реализации Программы энергосбережения и повышения энергоэффективности на месторождениях Варьеганского нефтяного блока.

 В 1 квартале 2020 года «Варьеганнефть» сэкономила 2961 тыс. кВт*часов электроэнергии, что на 2,78% превышает плановый показатель. Потребление электроэнергии за счёт реализации мероприятий Программы энергоэффективности в текущем периоде сократилось по отношению к плану на 2,44%. Достижению этого результата способствовали применение передовых технологий и использование лучших практик в области энергосбережения. В рамках программы по повышению энергоэффективности на 2020 год ПАО «Варьеганнефть» реализуется комплекс мероприятий, направленных на рациональное использование ресурсов и сокращение энергопотребления. В частности, внедряются современные энергоэффективные установки электроцентробежных насосов (УЭЦН), оптимизируются режимы работы оборудования, производится замена и модернизация насосов, используемых для поддержания пластового давления, подготовки и транспортировки нефти, устанавливаются возбудители тиристорного естественного воздушного охлаждения; замена светильников на менее энергоёмкие (светодиодные).
 Напомним, что в 2019 году успешное выполнение мероприятий программы по энергосбережению позволило обеспечить экономию электроэнергии в сумме 24,7 млн. руб. Действующая на предприятии программа энергосбережения охватывает все наиболее энергоемкие производственные процессы и успешно выполнять её позволяет вовлеченность коллектива в решение этих задач.
 До конца текущего года «Варьеганнефть» продолжит реализацию основных направлений программы энергосбережения и повышения энергоэффективности. 
 Предприятие планирует и в дальнейшем уделять особое внимание рациональному использованию электроэнергии.

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Джабраил Дарсигов
Источник: ПАО "Варьеганнефть"

 

Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID19)

Нефтедобывающие предприятия

Варьеганнефть реализует

Объявления

Молодым специалистам
 

©2007-2020 ПАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru