Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Публичное акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

Представители ПАО «Варьеганнефть» стали призёрами окружного конкурса «Черное золото Югры»

15.09.2020 года

Радужный, ХМАО - Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, стало призером конкурса «Черное золото Югры» в номинации «Лучшая бригада по подземному ремонту скважин».

Призовое место в номинации «Лучшая бригада по подземному ремонту скважин» окружного ежегодного конкурса «Чёрное золото Югры» по итогам 2019 года присуждено Бригаде текущего ремонта скважин № 26 Цеха текущего и капитального ремонта скважин Управления производственного обслуживания ПАО «Варьеганнефть», мастера Расима Хидирова. 
Торжественная церемония награждения призёров и победителей окружного ежегодного конкурса «Чёрное золото Югры» по итогам 2019 прошла в канун Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности и приурочена к 90–летнему юбилею Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, 60-летию открытия Шаимского месторождения и 55-летию Самотлорского месторождения, а также 12-ти миллиардной тонне нефти добытой Югорскими нефтяниками. 
Конкурс «Черное золото Югры» проводится ежегодно с 2001 года. Традиционно в нем принимают участие геологоразведочные, сервисные, нефтегазодобывающие и нефтегазоперерабатывающие предприятия, осуществляющие свою деятельность на территории региона. Его цель — повысить производственную активность нефтегазодобывающих предприятий, профессиональный потенциал работников отрасли и стимулировать нефтегазодобывающие предприятия на эффективное, безопасное производство, сохранение окружающей природной среды, сотрудничество с коренными малочисленными народами Севера, проживающими в регионе. Основная задача регионального конкурса - отметить предприятия, которые работают эффективно и применяют новые инновационные технологии, а также выражение признательности и чествование нефтяников-профессионалов, которые эффективно трудятся на благо округа и страны, и добиваются высоких результатов. 

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Джабраил Дарсигов
Источник: ПАО "Варьеганнефть"

 

Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID19)

Нефтедобывающие предприятия

Варьеганнефть реализует

Объявления

Молодым специалистам
 

©2007-2020 ПАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru