Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Публичное акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

ПАО «Варьеганнефть» подвело итоги производственной деятельности за девять месяцев 2020 года

03.11.2020 года

Радужный, ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, подвело итоги производственной деятельности за девять месяцев 2020 года и рассмотрен ход выполнения бюджета и инвестиционной программы.

Радужный ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, подвело итоги производственной деятельности за девять месяцев 2020 года и рассмотрен ход выполнения бюджета и инвестиционной программы.
 За 9 месяцев 2020 года добыча углеводородов Варьеганского нефтяного блока составила 1 679 тыс. тонн, что на 16,6% ниже по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. В целом на 2020 год выполнение производственной программы по добыче нефти ожидается на уровне 2 200 тыс. тонн. Сокращение добычи обусловлено новым соглашением ОПЕК+, заключенным в апреле 2020 года и следствием негативного влияния пандемии COVID-19 на спрос на углеводороды. 
 Добыча газа за 9 месяцев 2020 года составила 1,3 млрд куб. м.
 Бурение скважин собственными силами с начала этого года выполнено в объеме около 39 тыс. метров горных пород, а количество вновь введенных в эксплуатацию скважин составило 19 ед. соответственно. В рамках реализации стратегии ПАО НК «РуссНефть», «Варьеганнефть» продолжает фокусироваться на строительстве высокотехнологичных скважин, которые обеспечивают более эффективную разработку залежей и повышение нефтеотдачи пласта по сравнению с бурением наклонно-направленных скважин.
  В условиях пандемии COVID-19 и падения спроса и цен на углеводороды ПАО «Варьеганнефть» в условиях энергетической трансформации своевременно приняла пакет антикризисных мер, направленных на поддержание максимальной гибкости и эффективности с сохранением стратегических целей.  
 Несмотря на резкое снижение цен на нефть и внешние ограничения объемов добычи, продолжилось активное развитие приоритетных проектов, уделяя особое внимание разработке и внедрению новых технологий, в том числе цифровых, повышающих эффективность разработки месторождений при экономии ресурсов, рассматривая технологическое лидерство одним из ключевых факторов конкурентоспособности на нефтяном рынке.

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Джабраил Дарсигов
Источник: ПАО "Варьеганнефть"

 

Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID19)

Нефтедобывающие предприятия

Варьеганнефть реализует

Объявления

Молодым специалистам
 

©2007-2020 ПАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru