Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Публичное акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

Пресс-релизы

В ОАО «Варьеганнефть» реализует программу геолого-технических мероприятий на месторождения Варьеганского нефтяного блока

29.06.2011 года

Радужный, ХМАО. ОАО «Варьеганнефть» реализует программу геолого–технических мероприятий на месторождениях Варьеганского нефтяного блока.

С начала года на месторождениях ОАО «Варьеганнефть» и обществ, которым предприятие оказывает операторские услуги, проведено 138 ГТМ.

Весь комплекс геолого-технических мероприятий направлен на повышение нефтеотдачи. За пять месяцев текущего года на нефтепромыслах Варьеганского нефтяного блока добыто 1, 145 млн. тонн нефти, что превышает плановый показатель на 11,226 тыс. тонн (на 1%).

Перевыполнению плана добычи способствовало бурение 15 новых скважин и осуществление различных видов ГТМ. По итогам пяти месяцев на Варьеганском блоке месторождений проведено 5 ГРП, пять скважин переведены в ППД, закончены работы по возврату на другие горизонты 13 скважин и выводу из бездействующего фонда 32 скважин. Не остался без участия и базовый фонд скважин. За пять месяцев текущего года на 11 скважинах проведена оптимизация режима работы, на 28 скважинах выполнена кислотная обработка призабойной зоны пласта.

Всего в планах предприятия на 2011 год предусмотрено выполнение 484 геолого-технических мероприятий, включая бурение 35 новых скважин. Реализация запланированных ГТМ принесет ОАО «Варьеганнефть» до конца года дополнительных 644 тысяч тонн нефти.

Категория: Пресс-релизы
Автор: Джабраил Дарсигов

 

Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID19)

Нефтедобывающие предприятия

Варьеганнефть реализует

Объявления

Молодым специалистам
 

©2007-2021 ПАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru