Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Публичное акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

Пресс-релизы

ОАО «Варьеганнефть» готовится принять гостей на V региональном смотре-конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии ОАО НК «РуссНефть»

02.08.2011 года

Радужный, ХМАО. 10-12 августа в городе Радужный, на базе ОАО «Варьеганнефть», состоится V региональный смотр-конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди предприятий Сибирской группы ОАО НК «РуссНефть». В профессиональных соревнованиях примут участие 42 работника, представители пяти предприятий: ОАО «Варьеганнефть» (г.Радужный), ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (г.Нижневартовск), ОАО НАК «Аки-Отыр» (г.Ханты-Мансийск), ООО «Западно-Малобалыкское» (г.Нефтеюганск), ООО «Томская нефть» (г.Томск).

Претенденты на звание «Лучший по профессии» будут соревноваться в десяти номинациях: «Лучший оператор по добыче нефти и газа», «Лучший оператор технологических установок», «Лучший лаборант химического анализа», «Лучший слесарь-ремонтник (по ремонту нефтепромыслового оборудования)», «Лучший слесарь КИПиА», «Лучший электрогазосварщик», «Лучший машинист технологических насосов», «Лучший электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования», «Лучший оператор по исследованию скважин», «Лучший водитель автомобиля».

Проведение подобных соревнований позволяет решать одну из первостепенных задач по повышению уровня профессионализма персонала, выявлению наиболее перспективных работников как среди мастеров с многолетним опытом, так и среди молодёжи. Для участников смотр-конкурс – это профессиональный и материальный стимул для повышения квалификации, конкурс дает отличную возможность обмениваться опытом и перенимать у коллег передовые навыки.

Категория: Пресс-релизы
Автор: Джабраил Дарсигов

 

Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID19)

Нефтедобывающие предприятия

Варьеганнефть реализует

Объявления

Молодым специалистам
 

©2007-2021 ПАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru