Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Публичное акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

Новости

ОАО НК «РуссНефть» и Правительство ХМАО подписали Соглашение о сотрудничестве

Ханты-Мансийск. СегодняОАО НК «РуссНефть» и правительство Ханты-Мансийского автономного округа подписали Соглашение о сотрудничестве на 2011г.г.

В 2011 г. Стороны продолжат совместную работу по реализации значимых производственных, социальных, природоохранных программ в Югре, позволяющих раскрыть ресурсный и промышленный потенциал ХМАО.  Так, в 2011 г. ОАО НК «РуссНефть» и ее дочерние предприятия в ХМАО планируют добыть 6,8 млн. тонн нефти и 1,3 млрд. м3 газа.

Объем капитальных вложений в 2011 г.  составит 6,8 млрд.руб. При этом особое внимание предприятий холдинга будет направлено на решение задач в сфере охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов на территории ХМАО. Так, объем финансирования указанных программ НК «РуссНефть» достигнет 140 млн. рублей.

Приоритетным для нефтегазового холдинга в 2011 году будет продолжение реализации мероприятий по рациональному использованию попутного нефтяного газа. Ее осуществление позволит в 2012 г. обеспечить дочерним предприятиям холдинга в ХМАО уровень использования ПНГ в соответствии с требованиями федерального законодательства.

Кроме того, документ определяет активное участие холдинга в реализации социальных и благотворительных программ на территории ХМАО. На эти цели в 2011 году НК «РуссНефть» и ее дочерние предприятия в ХМАО выделят 51 млн. рублей.  

Президент НК «РуссНефть» Михаил Гуцериев:

 «Взаимовыгодное сотрудничество НК «РуссНефть» и  ХМАО строится на принципах делового партнерства и, уверен, станет надежным залогом успешного решения производственных и социальных задач региона. Реализация Соглашения будет способствовать развитию социальной сферы, промышленного и научного потенциала округа и укреплению социальной стабильности в ХМАО».

Пресс-служба ОАО НК «РуссНефть»
Тел.: (495) 411-63-24
Факс: (495) 411-63-19

E-mail: pr@russneft.ru 

 

Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID19)

Нефтедобывающие предприятия

Варьеганнефть реализует

Объявления

Молодым специалистам
 

©2007-2020 ПАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru