Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

ОАО «Варьеганнефть» выполняет обязательства по компенсационным выплатам главам родовых угодий

03.07.2019 года

Радужный, ХМАО. ОАО «Варьеганнефть», (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) от имени компании подписало Соглашения с Субъектами права традиционного природопользования об определении порядка и условий ведения Сторонами хозяйственной деятельности в границах территорий традиционного природопользования коренных малочисленных народов Севера регионального значения в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.   

 Компания в полном объеме выполняет обязательства в рамках действующих экономических соглашений, направляет денежные средства на компенсационные выплаты коренным малочисленным народам Югры, на территориях родовых угодий которых предприятие ведет добычу углеводородного сырья. С главами родовых угодий заключены индивидуальные договоры, учитывающие потребности коренного населения. На сегодняшний день компенсационные выплаты осуществляются по 6-ти действующим договорам на основании федеральных законов «О недрах», «О гарантиях прав малочисленных народов РФ», а также окружных законов. Денежные средства направлены на приобретение строительных и горюче-смазочных материалов, снегоходов и лодочных моторов и т.д. Поддержка коренного населения, проживающего на территории Ханты-Мансийского округа, является одним из приоритетных направлений программы благотворительности и спонсорства дочерних предприятий ПАО НК «РуссНефть». На осуществление данной программы компания ежегодно направляет значительные денежные средства на поддержку коренных малочисленных народов Севера и реализацию проектов, направленных на развитие и совершенствование социальной сферы регионов присутствия.
 Представители общества ежегодно принимают участие в региональных и окружных совещаниях, семинарах и общественных слушаниях по повышению эффективности адресных мер поддержки представителей КМНС и обсуждению проекта методических рекомендаций по ведению хозяйственной деятельности на территориях традиционного природопользования в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре. Принятие методических рекомендаций поведения, основанных на взаимном уважении и стремлении к компромиссным решениям позволит исключить возможные разногласия и поспособствует сохранению самобытной культуры, традиций и обычаев коренного населения Югры.

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Джабраил Дарсигов
Источник: ОАО "Варьеганнефть"

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2019 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru