Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Публичное акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

Пресс-релизы

ПАО «Варьеганнефть» готово к пожароопасному периоду

05.06.2020 года

Радужный, ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева) подготовилось к пожароопасному периоду 2020 года. 

В целях обеспечения пожарной безопасности при эксплуатации нефтяных месторождений в летне-осенний период, надежной и безаварийной работы оборудования, зданий и сооружений в Обществе разработан сводный план мероприятий по подготовке к предстоящему сезону, в котором детально прописаны действия всех служб, отвечающих за работоспособное состояние всех объектов Варьеганского нефтяного блока. 
Для профилактики возгораний реализован масштабный комплекс организационных и технических мероприятий. На основании приказа о подготовке к летнему пожароопасному периоду 2020 произведена очистка леса, прилегающего к базам и объектам; проведен инструктаж работникам по Правилам поведения в лесах в пожароопасный период; организовано противопожарное обустройство территории цехов и др. До наступления пожароопасного периода нефтяники, совместно с представителями участковых лесничеств, проверили противопожарное состояние производственных объектов и укомплектованность пунктов сосредоточения противопожарного инвентаря, а также средств связи и сигналов оповещения объектов Варьеганского нефтяного блока. 
Деятельность Варьеганнефти по профилактике пожаров осуществляется в строгом соответствии с действующим законодательством и локальными нормативными актами. Обучению сотрудников и отработке действий при чрезвычайных ситуациях акционерное общество уделяет повышенное внимание. Так, в текущем году 156 работников прошли обучение и аттестованы по программе пожарно-технического минимума. На повышение уровня знаний в области пожарной безопасности работников, модернизацию оборудования, мониторинг противопожарного состояния объектов предприятие ежегодно направляет значительные финансовые средства. 
Системный подход ПАО «Варьеганнефть» к предупреждению чрезвычайных ситуаций на производственных и административно-бытовых объектах позволяет акционерному Обществу соответствовать всем требованиям законодательства в области пожарной безопасности, гражданской обороны и предупреждения чрезвычайных ситуаций, а также корпоративным стандартам безопасности ПАО НК «РуссНефть». 

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Джабраил Дарсигов
Источник: ПАО "Варьеганнефть"

 

Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID19)

Нефтедобывающие предприятия

Варьеганнефть реализует

Объявления

Молодым специалистам
 

©2007-2020 ПАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru