Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Публичное акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

Пресс-релизы

Подведены итоги корпоративного конкурса ПАО НК «РУССНЕФТЬ» за 2019

14.07.2020 года

Радужный, ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева тритий год подряд принимает участие в корпоративной программе по оптимизации производственных затрат (ОПЗ). 

процессов и затрат за 2019 год. В 2019 году рабочая группа Варьеганнефти работала над проектами ОПЗ в обновлённом составе. Представителями общества на рассмотрение компетентного жюри были предложены проекты во всех трех номинациях конкурса: «Новатор года», «Максимальный эффект» и «Лучшая организационная идея». Количество принятых для рассмотрения на Научно-техническом совете НК «РуссНефть» составило 22 мероприятия, предложенных специалистами «Варьеганнефти» - максимальное количество идей среди дочерних обществ Компании, которые рассматривались по шести критериям. Это проекты в области энергосбережения, применения новых схем работы технологического оборудования добычи, подготовки и перекачки нефти, реализация имущества, списание НВЛ и оборудования. Плановый экономический эффект от реализации предложенных мероприятий составляет более 20 млн. рублей. Некоторые из представленных проектов уже сегодня внедрены в производство. 

По итогам 2019 года в номинации «Новатор года» победителем стал представитель ПАО «Варьеганнефть» Михаил Баженов. Научно-технический совет Компании высоко оценил 5 предложенных им идей – это наибольшее количество утвержденных проектов на рассмотрение НТС Компании. Совокупный годовой эффект только по 2-м из них составляет порядка 7,5 млн. рублей. Еще по 3-м мероприятиям, связанными с оптимизацией наземной инфраструктуры эффект будет уточнен при внедрении мероприятий. В номинациях «Максимальный эффект» Дипломами конкурса были отмечены два представителя Варьеганнефти - Роман Ткаченко и Лилия Карпович, в номинации «Лучшая организационная идея» Дипломом конкурса отмечен - Анатолий Чуфистов, всем номинантам будут вручены ценные подарки. Совокупный эффект всех трех работ составляет более 12,5 млн. рублей. Предоставленные проекты нацелены на снижение операционных затрат и повышение экономической эффективности производства.
Реализация проекта оптимизации производственных затрат является одним из приоритетных для предприятия, так как помимо предложений по оптимизации затрат, он позволяет сотникам Общества проявить себя, получить знания и навыки, которые будут очередной ступенью к их дальнейшему карьерному росту. Раскрывая потенциал работников, Общество обеспечивает себя сотрудниками, вовлеченными в активную работу и квалифицированными кадрами на долгосрочную перспективу. В 2020 году ПАО «Варьеганнефть» продолжит участие и реализацию проекта по оптимизации производственных процессов и затрат.

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Джабраил Дарсигов
Источник: ПАО "Варьеганнефть"

 

Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID19)

Нефтедобывающие предприятия

Варьеганнефть реализует

Объявления

Молодым специалистам
 

©2007-2020 ПАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru