Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Публичное акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

Пресс-релизы

В ПАО «Варьеганнефть» прошла первая сессия Региональных подготовительных курсов в рамках совместного образовательного проекта ПАО НК «РуссНефть» и РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина.

09.12.2020 года

Радужный, ХМАО-Югра. С 30 октября по 14 ноября 2020 года на базе ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, в дистанционном формате прошла первая сессия Региональных подготовительных курсов в рамках совместного образовательного проекта ПАО НК «РуссНефть» и Российского университета нефти и газа им. И.М. Губкина.

Обучение на Региональных подготовительных курсах по профильным предметам (математика и физика) проводят ведущие преподаватели РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина. Специально разработанные программы занятий предусматривают не только две сессии в течение 2020-2021 гг., но и серьезную самостоятельную заочную работу старшеклассников под контролем преподавателей. 
В этом учебном году обучение на Региональных подготовительных курсах проходят дети работников предприятий Компании: ПАО «Варьеганнефть» и ООО «Томская нефть». Данная подготовка позволит одиннадцатиклассникам максимально эффективно подготовиться к сдаче ЕГЭ в школе и последующему поступлению в ВУЗы. 
Совместный образовательный проект ПАО НК «РуссНефть» и Российского университета нефти и газа им. И.М. Губкина, инициированный Михаилом Гуцериевым, стартовал ещё в 2010 году. Он охватывает Поволжье и Западную Сибирь. Аналогичные Региональные подготовительные курсы работают в городе Саратов на базе ПАО «Саратовнефтегаз», дочернего предприятия ПАО НК «РуссНефть».
Организация работы Региональный подготовительных курсов является важным этапом в реализации программы ПАО НК «РуссНефть» по подготовке молодых высококвалифицированных специалистов, которые после получения дипломов будут востребованы на предприятиях холдинга и нефтегазовой отрасли в целом.

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Джабраил Дарсигов
Источник: ПАО "Варьеганнефть"

 

Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID19)

Нефтедобывающие предприятия

Варьеганнефть реализует

Объявления

Молодым специалистам
 

©2007-2021 ПАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru