Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Публичное акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

Новости

Варьеганнефть реализует программу по ремонту нефтепромысловых трубопроводов на месторождениях Варьеганского нефтяного блока

Радужный, ХМАО. «Варьеганнефть» реализует программу по ремонту нефтепромысловых трубопроводов на месторождениях Варьеганского нефтяного блока. За восемь месяцев текущего года на нефтепромыслах Варьегана отремонтировано 24 963 м труб различного назначения.

На Западно-Варьеганском месторождении за прошедший период произведена замена 11 870 м нефтепромысловых трубопроводов, в том числе закончен комплекс мероприятий по замене изношенного участка нефтепровода протяженностью 8111 м, диаметром 426х10мм.

На Тагринском месторождении по состоянию на первое сентября произведена замена 10 330 м различных трубопроводов, на Варьеганском месторождении за восемь месяцев 2011 года - 2 461 м., сообщили Агентству нефтегазовой информации в пресс-службе предприятия.

В результате выполненных мероприятий удалось свести до минимума аварийные разливы нефти и пластовой воды и значительно улучшить экологическую обстановку на территории Варьеганского блока месторождений.

 

Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID19)

Нефтедобывающие предприятия

Варьеганнефть реализует

Объявления

Молодым специалистам
 

©2007-2020 ПАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru