Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

Пресс-релизы

ОАО «Варьеганнефть» чествует победителей научно-технической конференции молодых специалистов

12.04.2011 года

Радужный (ХМАО). Накануне в дочернем предприятии нефтяной компании «РуссНефть» – «Варьеганнефть» состоялась шестая научно-техническая конференция молодых специалистов. В ней приняли участие 11 молодых сотрудников предприятия и дочерних обществ, разработавших проекты в области геологии, разработки добычи, промышленной безопасности и охраны окружающей среды, экономики и финансов. Многие из представленных работ в будущем найдут применение в практической деятельности Общества и его дочерних предприятий.

Целью ежегодной конференции является выявление

творческого потенциала и привлечение молодых работников к решению приоритетных актуальных задач предприятия.

Как утверждает Андрей Гагин, председатель Совета молодых специалистов, научно-технические конференции являются важным этапом в развитии как молодых специалистов, так и Общества в целом. Для молодых сотрудников – это возможность заявить о себе и своих новаторских идеях, а для ОАО «Варьеганнефть» – получить реальный экономический эффект от реализации проектов, разработанных участниками.

По итогам конференции первое место занял мастер участка экологии и РСУ Рустам Миралиев за проект «Обработка пластовой воды». Второе место жюри присудило руководителю группы администрирования систем управления технологическими процессами Денису Шинкевич за работу «Модель программного комплекса по обнаружению утечки и неисправностей в системе ППД». Третье место разделили между собой геолог Елена Плотникова с докладом «Мероприятия по увеличению добычи нефти на поздней стадии разработки» и экономист Анжелика Левицкая, представившая проект «Социальные льготы как один из факторов финансовой стабильности предприятия».

Ключевыми критериями при оценке докладов стали инновационность, возможность дальнейшего применения и экономический эффект от их реализации. Кроме дипломов, все победители были награждены поощрительными денежными премиями.

Категория: Пресс-релизы
Автор: Джабраил Дарсигов

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2019 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru