Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

В ОАО «Варьеганнефть» прошла церемония посвящения молодых нефтяников

03.10.2019 года

Радужный, ХМАО. В ОАО «Варьеганнефть», (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева), прошла церемония посвящения в нефтяники молодых специалистов первого года работы.

Торжественное посвящение молодых специалистов в нефтяники – давняя и добрая традиция «Варьеганнефти». Предприятие ведет системную работу по отбору лучших выпускников вузов для работы в компании. 
В этом году традиционно до посвящения в профессию проводились командообразующие тренинги и подготовка самопрезентаций. В ходе совместной работы ребята смогли не только познакомиться, но и подружится, действовать как одна слаженная команда. После прохождения символических испытаний, молодых специалистов ждала торжественная церемония посвящения в нефтяники в присутствии наставников, коллег и руководства акционерного общества. 
«Нефтяниками становятся не только по призванию. Это судьбоносное решение, за которым лежит не просто почетный статус, но и ежедневный упорный труд и большая ответственность. Сегодня перед вами открываются все двери, работайте над собой и стремитесь идти только вперед. Для работы в нефтяной отрасли требуются крепкие знания и твердый характер для того, чтобы стать настоящими профессионалами своего дела. Убежден, что ваша энергия и активность, инициатива и новые идеи станут востребованными. Мы ждем от вас добросовестной работы. Поздравляю вас с вступлением в ряды нефтяников. Вам выпала огромная честь работать в крупнейшей нефтяной компании «РуссНефть» и в дружном и профессиональном коллективе Варьеганнефть», - обратился к молодому пополнению генеральный директор Рустем Ильясов.
«Прием на предприятие молодых специалистов – всегда для нас праздник. Вы пришли работать в дочернее предприятие крупнейшей отечественной нефтяной компании – ПАО НК «РуссНефть», в коллектив со сложившимся имиджем, корпоративными и производственными традициями. Работать здесь престижно и ответственно. Именно вам предстоит подхватить эстафету у ветеранов отрасли, внедрять новые технологии, опираясь на опыт старших коллег. Желаю вам постоянно учиться, чтобы вы умели принимать самостоятельные грамотные решения на вверенных участках. Удачи вам в достижении самых амбициозных целей», - доброе напутствие в профессиональную жизнь молодым нефтяникам дала заместитель генерального директора по работе с персоналом и быту Лилия Капшанова. 
В ходе проведения посвящения, молодые работники по традиции были помазаны нефтью, дали присягу на верность профессии, произнеся «Клятву Молодого специалиста», после чего получили официальное право именоваться нефтяниками-варьеганцами. 
Посвящение в нефтяники – не формальная церемония в «Варьеганнефти». Молодой работник, принимаемый в трудовую семью предприятия, осознает, насколько высоко это звание и какую силу корпоративного духа оно несет в себе. Это понимание остается на всю жизнь и формирует ответственное отношение ко всем сферам жизни.
Развитие и поддержка потенциальных сотрудников – одно из основных направлений долгосрочной стратегии ПАО НК «РуссНефть» и начинается она ещё со студенческой скамьи. Предоставление возможности прохождения оплачиваемой производственной практики учащимся высших и средних специальных учебных заведений, ведущим подготовку по профильным направлениям, является первоначальным этапом привлечения молодых специалистов на предприятие. 
Одной из основ работы с молодыми нефтяниками является наставничество. На предприятии сложилась традиция – закреплять за каждым молодым специалистом наставника из числа высококвалифицированных сотрудников. Именно они передают опыт профессиональной деятельности, помогая адаптироваться и почувствовать себя своим на предприятии.
Кроме того, для комфортной адаптации вновь прибывшей молодежи на предприятии создан и активно работает Совет молодёжи. Именно он содействует творческому и карьерному росту работника и вместе со старшими наставниками прививает молодым специалистам основы корпоративного поведения и этики. Специально для молодых и активных совет проводит конкурс на лучшую научно-техническую разработку, различные творческие мероприятия, туристические походы, слёты, форумы и много других интересных событий.
Акционерное общество ежегодно принимает на работу вчерашних выпускников высших и средне-специальных учебных заведений. Сегодня в «Варьеганнефти» трудятся более 350 молодых сотрудников в возрасте до 30 лет, 35 из них – молодые специалисты. В этом году в ряды молодых специалистов вливается новое поколение нефтяников – 12 целеустремлённых молодых работников с активной жизненной позицией. Именно они являются будущим предприятия и продолжателями традиций. 

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Джабраил Дарсигов
Источник: ОАО "Варьеганнефть"

 

Нефтедобывающие предприятия

Варьеганнефть реализует

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2019 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru